Donnerstag, 1. Mai 2014

Mittwoch, 30.04.2014 1.FC Eislingen - FV 09 Nürtingen 15:0

(JS) Eislinger C1 zieht entspannt in das Bezirkspokalfinale ein

Die Binsenweisheit, dass der Pokal seine eigenen Gesetze hat, hatte diesmal im Halbfinale des Bezirkspokals keine Gültigkeit.
Obwohl Trainer Sari vier angeschlagenen Spieler schonte, merkte man keinen Leistungsabfall. Die ersten fünf Minuten brauchten die Blau-Weißen um in das Spiel zu finden, danach zündeten Sie den Turbo und sechs Minuten später führten die Hausherren schon mit 3:0. Da die Gäste auch nicht ansatzweise die Zweikämpfe annahmen, konnten die Eislinger entspannt aufspielen und trotzdem bis zur Pause mit 9:0 in Führung gehen.

Im zweiten Durchgang konnte sich Trainer Sari den Luxus erlauben weitere Leistungsträger zu schonen, ohne dass Nürtingen stärker ins Spiel kam. Bis zum Abpfiff zog Eislingen auf 15:0 davon, während von den Gästen im gesamten Spiel nicht ein Hauch von Gefahr für das Eislinger Tor ausging.